bodu.com

厨师博客

正文 更多文章

重庆小面培训火 再论冯兴才八碗香果面受老外热捧

 

     重庆小面培训火 再论冯兴才八碗香果面受老外热捧

    重庆小面培训也成美食风云。当国内还没有一家小面培训正规学校的2000年,冯兴才就拿出自己10多年开店辛辛苦苦研究的绝活,点然了头把火;当2008模仿达到几万家时,冯兴才却以超群的绝技,成熟的办学经验,教一家,成功开火一个店,成为行业的标杆。

重庆小面培训火 再论冯兴才八碗香果面受老外热捧 

在提倡全民创业,自主创业的时代,八碗香果面,脆香烧烤,美果酸辣粉等以独特的功夫称为投资者赚钱的神器。近年来,重庆小面发展名声大噪,如火如荼。当小面经受冰火两重天的考验时,冯兴才的八碗香果面始终沉着应战,一路飘红,成为行业仰慕和效仿的榜样。

20158月《新华网》等多家媒体都以“重庆小面培训火,冯兴才要将八碗香果面教到国外”为题,大力报道了八碗香果面以其独特的秘方“两酱两汤一油”综合调制的八种口味几百种面食,麻,辣,鲜,香多种口味和品种俱全,不但在国内受宠,还受到更多的外国朋友亲昵。

韩国李女士学八碗香果面生意翻番:李女士的祖籍是福建。在韩国开了一个美食城和几家小吃店,主营面食。她一直关注着国内家乡的美食发展。10多年的跟踪却发现了八碗香果面火热不减,产生了极大的好奇和投资热情。今年3月来到兴鑫美食坊,品尝了香辣凉拌面,菜根炸酱面,酸香牛肉面等,闻着香,吃更香,回味好,比自己做的面好吃多了,韩国朋友肯定喜欢,真是不虚此行。三天不到就学会八碗香果面的全部做法,回家只是改变了配方,短短20天,进账流水翻了一番。

意大利学员称赞:冯兴才研究的八碗香果面神了,真是一方水土养八方人

重庆小面培训火 再论冯兴才八碗香果面受老外热捧 

   意大利面食历史有名,阿米宏雨的儿子在重庆读大学,他在儿子的强烈鼓动下,派人来国内考察,最终和兴鑫美食坊签下了八碗香果面技术培训合同,回到意大利一共开了3家上规模的面馆。结果食客非常喜欢这个小面,目前3家店一天可卖到3500碗以上,收入可观。他称赞八碗香果面是重庆小面培训难得的好技术。

   10多年了,冯兴才的八碗香果面等小吃绝活的确引来了不少国外朋友学习。美国的艾米露丝,马来西亚的宾帝玲,英国的亚德里山大等都是漂洋过海来到兴鑫美食坊,取经后做出的香辣牛肉面,蒜香排骨面,爽口肥肠面,鱿鱼带带面等不仅仅是华侨爱吃,外国朋友更是喜吃如命。竖起了大拇指称赞算是轻的

   事实胜于雄辩,八碗香果面始终是以别人想不到,追不上,做不到的超前意识,强势引领重庆小面培训大步向前发展,国内外热捧八碗香果面应是必然趋势。

 

分享到:

上一篇: 江西特色烧烤加盟排行榜脆香烧烤赚钱

下一篇:重庆小面加盟三借洪荒之力 开面馆生意

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码